Home » Cirebon » Hingga Dini Hari Pelayat dan Karangan Bunga Terus Berdatangan

Hingga Dini Hari Pelayat dan Karangan Bunga Terus Berdatangan

CIREBON – Hingga lewat pukul 00.45 WIB, rumah duka mantan Bupati Cirebon Dedi Supardi di Perumahan The Garden di Desa Kecomberan, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon, masih dipenuhi para pelayat. Namun diantara ribuan pelayat itu, tak nampak Bupati Cirebon Sunjaya. Sementara karangan bunga terus berdatangan dari relasi dan kerabat almarhum.

Para pelayat yang terus berdatangan silih berganti

Para pelayat yang terus berdatangan silih berganti

“Pak Dedi memang sudah lama sakit. Kabar terakhir yang saya dengar beliau terkena komplikasi. Meski demikian, saat mendengar kabar beliau meninggal dunia, tadi, saya kaget juga sih,” ujar salah seorang pelayat, Wahyu.

Di rumah duka, jenazah Dedi Supardi disemayamkan di ruang tengah keluarga. Sesaat setelah disemayamkan, jenazah langsung dishalatkan oleh para pelayat yang datang. “Besok sebelum dimakamkan di Cilimus, jenazah akan dishalatkan lagi di Masjid Al-Ikhlas Talun sekitar jam 08.00 WIB,” ucap seorang kerabat almarhum. Hingga berita ini diturunkan, pelayat masih berdatangan silih berganti. Begitupun dengan karangan bunga, terus berdatangan. (bay)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*