Home » Karawang » Gebang Karawang » Pemilihan Ketua KT Karawang Tanpa Dihadiri Ketua KT Jabar
Jpeg

Pemilihan Ketua KT Karawang Tanpa Dihadiri Ketua KT Jabar

KARAWANG – Pemilihan ketua Karawang Taruna Kabupaten Karawang tanpa dihadiri Ketua Karang Taruna Provinsi Jabar. Pemilihan yang dilaksanakan dalam rangkaian Temu Karya II Karang Taruna Kabupaten Karawang di Hotel Grand Citra, Selasa (27/10) itu, menetapkan M. Aryadilah secara aklamasi sebagai Ketua Karang Taruna Kabupaten Karawang.

Temu karya dihadiri 19 kecamatan yang ada di Kabupaten Karawang,  dihadiri langsung oleh masing-masing ketua karang tarunanya serta perwakilan dari Dinas Sosial Karawang. “Sesuai kuorum ini sudah memenuhi syarat untuk melaksanakan temu karya,” ujar Yusup, utusan Karang Taruna Provinsi Jawa Barat.

Dalam sambutannya Ketua Karang Taruna Terpilih M. Aryadilah mengatakan, atas kerjakerasnya terimakasih kepada panitia penyelenggara temu karya yang telah mensukseskan acara ini dan tidak luput pula banyak terima kasih kepada Karang Teruna Provinsi yang hadir mensukseskan acara ini.

“Saya sangat berterima kasih kepada semuanya yang telah mempercayai saya sebagai ketua Karang Taruna Kabupaten periode 2015-2020,” katanya.

Lanjutnya pertama tama yang akan dilakukannya membentuk struktur organisasi, kemudian dirinya akan road show ketiap tiap Karang Taruna Kecamatan dan Desa yang ada di Karawang.”saya akan rangkul semua dan terus menjalin komunikasi dengan baik denga pengurus kecamatan dan desa dan saya juga akan meminta bimbingannya kepada senior ketua demisioner kang Jajang untuk selalu membimbing saya,” ujarnya.

Disampaikan juga oleh ketua Majelis Pertimbangan Karang Taruna, memberi pesan kepada kepengurusan Karang Taruna yang baru harus bisa menciptakan suasana yang kondusif untuk mempersiapkan banyak hal kedepannya.” Saya yakin Karang Taruna Kabupaten sudah pada dewasa dan akan memberikan contoh yang baik,”utasnya.(plz)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*