Home » Info Jabar » Bimbim Slank Lagi Bahagia, Anak Ketiganya Lahir, Cowok Bro…

Bimbim Slank Lagi Bahagia, Anak Ketiganya Lahir, Cowok Bro…

BIMBIM Slank kini tengah berbahagia. Betapa tidak, selama 16 penantiannya untuk mempunyai anak laki-laki, kini terjawab. Kemarin, Rabu (4/11), bayi mungil berjenis kelamin laki-laki lahir dari rahim Renny isteri pentolan grup band Slank tersebut.

Bayi laki-laki yang  merupakan anak ketiga dari pasangan Bimo Setiawan Almachzumi (nama lengkap Bimbim) dan Renny, lahir di Brawijaya Women & Children Hospital.

“Ini hari yang sangat bahagia buat saya, dan keluarga saya. Betapa tidak, hari ini anak laki-laki yang merupakan anak ketiga kami sudah lahir,” ucap Bimbim

Bimbim pun mengekspresikan kebahagiaannya itu lewat akun instagramnya. Dalam aku itu, Bimbim mengupload foto kebersamaan keluarganya. Terlihat di foto itu, Bimbim berada di rumah sakit bersama istri dan ketiga anaknya. Sang jabang bayi diberi nama unik. “Maomettano Luke Almachzumi @rs_bwch,” demikian tulis Bimbim.

Hal yang sama juga terlihat di akun instagram Renny yang memamerkan foto bayi laki-laki dengan rambut hitam yang cukup tebal. “New Arrival, our baby boy. Wed.Nov 4,2015,” tulis Renny. (bay)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*