Home » Cirebon » Perayaan HUT PGRI ke-70 di Karangwareng Ditutup dengan Upacara Bendera

Perayaan HUT PGRI ke-70 di Karangwareng Ditutup dengan Upacara Bendera

CIREBON – Usai sudah rangakaian peringatan HUT PGRI ke-70 di lingkungan UPT Pendidikan Karangwareng, Kabupaten Cirebon. Rangkaian peringatan HUT PGRI itu ditutup dengan gelaran upacara bendera yang dilaksanakan di SMPN 1 Karangwareng, Rabu (25/11/2015).

Kepala UPT Pendidikan Karangwareng, H, Sutadi, memotong tumpeng

Kepala UPT Pendidikan Karangwareng, H, Sutadi, memotong tumpeng

Dalam upacara bendera terebut, Kepala UPT Pendidikan Karangwareng, H. Sutadi bertindak sebagai pembina upacara. “Ada semangat baru di peringatan HUT PGRI yang ke-70 ini. Semangat itu beriringan dengan harapan baru. Yakni, kesejahteraan para guru dan terselenggaranya sistem pendidikan yang lebih baik, menjangkau seluruh lapisan masyarakat di Kecamatan Karangwareng,” ucapnya saat memberikan sambutan dalam upacara bendera tersebut. Usai upacara bendera, seluruh pengajar yang ada di Kecamatan Karangwareng beserta staf UPT, makan tumpeng bersama.

Sebelumnya, Selasa (24/11/2015), seluruh pengajar di Kecamatan Karangwareng beserta staf UPT menggelar donor darah. Kegiatan yang masih dalam rangkaian perayaan HUT PGRI ke-70 ini, merupakan bentuk kepedulian dari para pengajar di Kecamatan Karangwareng dan staf UPT pada sesama.

“Selain donor darah, kegiatan lain dalam rangkaian HUT PGRI ke-70 ini adalah gelaran sunatan massal dan sejumlah lomba,” kata H. Sutadi. (crd)

 

Kegiatan donor darah

Kegiatan donor darah

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*