Home » Bekasi » AKBP Putu Putera Sadana Jabat Wakapolres Metro Bekasi

AKBP Putu Putera Sadana Jabat Wakapolres Metro Bekasi

BEKASI – Polres Metro Bekasi helat kegiatan serah terima jabatan (sertijab) Wakapolres Metro Bekasi dari AKBP Sony Mulvianto Utomo kepada AKBP Putu Putera Sadana yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolresta Tabanan Polda Bali di Lobby Mapolres Metro Bekasi sekira pukul 08.30 WIB, Sabtu (15/10).

‪Acara sertijab tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Metro Bekasi, Kombes Pol M Awal Chairuddin, dengan dihadiri oleh para pejabat utama (PJU) Polres Metro Bekasi, Jajaran Kapolsek serta Ibu-ibu Bhayangkari Cabang Kota Bekasi.‬ Kapolres Metro Bekasi, Kombes Pol M Awal Chairuddin mengatakan, ucapan terima kasihnya kepada Wakapolres lama AKBP Sony Mulvianto Utomo selama menjabat di Polres Metro Bekasi.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih dan selamat atas jabatan yang baru kepada Wakapolres yang lama AKBP Sonny Mulvianto Utomo, yang selama ini bekerja dengan baik dan memberikan trobosan-trobosan yang baru untuk Polres Metro Bekasi. Dan selamat datang dan bergabung kepada Wakapolres yang baru AKBP Putu Putera Sadana. Ke depan tantangan tugas semakin berat di wilayah Kabupaten Bekasi,” ujar Awal.

Selain itu, di tengah-tengah kegiatan tersebut ada beberapa susunan acara yakni yang dimulai dari pelaporan, penyematan pangkat, dan tanda jabatan. Kemudian, pengambilan sumpah jabatan, penandatangan surat serah terima jabatan dari Wakapolres yang lama kepada Wakapolres yang baru, dan diakhiri dengan do’a sebagai penutup.‬ (fjr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*