Home » Karawang » Gebang Karawang » Ayahanda Wakil Bupati Karawang Wafat

Ayahanda Wakil Bupati Karawang Wafat

KARAWANG – Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, telah wafat KH. Hasan Bisri Syafe’i, Ayahanda dari Jimmy Ahmad Zamakhsary Wakil Bupati Karawang. Ia menghembuskan nafas terakhirnya hari Minggu 26 Februari 2017 pagi.

“Mudah-mudahan amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT dan ditempatkan di Surga-Nya serta Keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan. Aamiin Ya Allah Yaa Robbal Alamiin. Mohon Keikhlasannya bagi warga NU, PKB dan Seluruh Elemen masyarakat Kab. Karawang utk membacakan Alfatihah kepada almarhum. Allahummagfirlahu Warhamhu Wa’afihi Wa Fuanhu. Alfaatihah,” tulis admin PKB Karawang di wall facebook milik Wakil Bupati itu. Seperti diketahui, Jimmy juga menjabat sebagai Ketua DPC PKB Karawang.

Kabar meninggalnya ayahanda Jimmy langsung menyebar cepat di dunia maya. Ratusan ucapan bela sungkawa terpampang di wall facebook putra almarhum dan bersliweran di beranda warga Karawang khususnya. Salah satunya seperti ditulis owner Koran Fakta Karawang, Asep Irawan Syafei. “Kita sama2 doakan, Semoga amal ibadahnya diterima Alloh SWT. Keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan. Aamiin YRA,” tulisnya dengan beberapa tag rekan-rekan terdekat. (jay)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*