Home » Cirebon » Bupati Sunjaya: Kalau Terbukti Saya Siap Dipenjara

Bupati Sunjaya: Kalau Terbukti Saya Siap Dipenjara

CIREBON – Gerah dengan isu miring soal pernikahan siri dan pengaduan ke polisi oleh Elly Indriyanti, Bupati Cirebon Sunjaya Purwadisastra menggelar konferensi pers. Di hadapan awak media, Sunjaya sesumbar bahwa dirinya siap dipenjara jika tuduhan itu terbukti. Dan sebaliknya, kalau tidak terbukti, maka Elly juga harus siap dipenjara.

Sunjaya memaparkan bahwa dia ingin sekali soal pernikahan siri itu dibuktikan seterang-terangnya. “Saya sudah berkomunikasi dengan Polres Cirebon Kota agar kasus ini ditindaklanjuti sampai tuntas. Jadi, apabila itu terbukti maka saya siap dipenjarakan, tapi kalau tidak terbukti saudara Elly juga siap dipenjarakan,” kata dia dalam jumpa persnya di sebuah rumah makan di Kecamatan Talun, Jumat (31/3) siang.

Sunjaya merasa miris atas pemberitaan miring tentang dirinya. Dia pun meminta agar media mencari dan merilis berita dengan seimbang. “Ini sangat tragis. Keluarga saya melihat pemberitaan miring seperti ini tentunya kaget dan ini tentunya merusak citra rumah tangga saya,” jelasnya.

Lebih lanjut dijelaskannya bahwa pemberitaan yang beredar saat ini merupakan sebuah pemberitaan yang belum tentu kebenarannya, dan dirinya merasa terdzolimi atas kasus yang menimpanya tersebut. “Saya merasa didzolimi dengan pemberitaan yang bermunculan baik di media cetak, elektronik maupun online. Maka dari itu saya perlu adanya pembelaan atau klarifikasi tentang berita-berita tersebut, karena saya telah dituduh melakukan penipuan terhadap seorang janda yang bernama Elly Indriyanti,” beber Sunjaya.

KE HALAMAN BERIKUTNYA>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*