Home » Cirebon » H-5, Volume Kendaraan di Pintu Tol Palimanan Mengalami Penurunan

H-5, Volume Kendaraan di Pintu Tol Palimanan Mengalami Penurunan

PALIMANAN – Memasuki H-5 Idul Fitri, pintu keluar Tol Palimanan dari Cikopo mengalami penurunan volume. Adapun kemacetan, hanya terjadi  2KM dari bibir loket pembayaran keluar pintu Tol Palimanan.

Wakapolres Cirebon, Kompol Agung Reza mengatakan, antrian di pintu tol Palimanan tol Cipali mengalami penurunan di bandingkan kemarin.” Polres Cirebon menerjunkan personil 2 pleton dari Satuan Sabhara Polres Cirebon untuk meminimalisir kemacetan di pintu tol keluar Palimanan,” ujarnya kepada Jabar Publisher, Minggu (12/7).

Dua pleton dari Sat Sabhara, kata dia, ada yang sebagian memakai roda dua untuk mengatur arus dan ada juga yang standby di pintu tol Palimanan untuk mengurai kemacetan di pintu tol Palimanan dan mengarahkan ke pintu tol yang kosong antrian.

Reza menambahkan, untuk jalur pantura Kabupaten Cirebon saat ini sudah mulai ramai, namun, kata dia, masih bisa melaju kendaraannya antara 60 hinga 70 KM/Jam.” Kami himbau untuk para warga pribumi agar tidak melanggar jalan untuk menerobos jalan barrier yang sudah di pasang oleh kepolisian. Utamakan keselamatan bersama,” harapnya. (gfr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*