Home » Cirebon » Polisi Terus Memburu Geng Motor Pelaku Penyerangan di Pekalangan

Polisi Terus Memburu Geng Motor Pelaku Penyerangan di Pekalangan

CIREBON – Kepolisian Kota Cirebon terus memburu kelompok bermotor pelaku penganiayaan terhadap seorang pengendara sepeda motor di Jalan Pekalangan, Kecamatan Pekalipan, Kota Cirebon. Dalam insiden itu, korban yang bernama Jamal (23), warga Tengahtani, Kabupaten Cirebon terkapar dengan luka menganga di bagian paha kaki kiri akibat sabetan senjata tajam.

“Kita terus melakukan pencarian terhadap kelompok bermotor pelaku penyerangan itu,” ujar Kapolres Cirebon Kota, AKBP Eko Sulistyo Basuki melalui Kasubbag Humas, AKP Yana Mulyana, Senin (3/8).

Dikatakan Yana, aksi penyerangan itu terjadi pada Minggu (02/08) dinihari. Saat itu, korban tengah melintas di Jalan Pekalangan, Kelurahan Pekalangan, Kecamatan Pekalipan, Kota Cirebon, menggunakan sepeda motor. Namu saat melintas itu, tiba-tiba yang bersangkutan diserang gerombolan bermotor menggunakan senjata tajam.

“Warga yang berada tak jauh dari lokasi mendengar ada orang minta tolong. Setelah warga mendatangi lokasi. Mereka melihat ada yang terjatuh dari motor dengan mengalami luka di bagian kakinya,” tambahnya.

Tak lama, warga melapor. “Anggota saat itu tengah berpatroli, dan mendapatkan laporan ada orang yang terjatuh dari motor. Setelah dilakukan pengecekan, ternyata ada korban yang diduga terkena sabetan senjata tajam,” jelasnya.

Korban kemudian dilarikan ke RS Pelabuhan Kota Cirebon. untuk mendapatkan pertolongan. “Saat kejadian kondisi di tempat kejadian di jalan Pekalangan tersebut sepi,” pungkasnya. (bay)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*