Home » Cirebon » Besok, Presiden Jokowi ke Cirebon

Besok, Presiden Jokowi ke Cirebon

CIREBON – Presiden Joko Widodo (Jokowi) dipastikan akan berkunjung ke Cirebon, Rabu (13/1/2016). Kedatangan orang nomor satu di negeri ini merupakan rangkaian dari kegiatan blusukannya di Cirebon.

Dijadwalkan, Jokowi juga akan mengunjungi beberapa tempat seperti Pasar Batik Trusmi, Pesantren Buntet, Desa Mertasinga Gunungjati, Rumah Kerang di Tengahtani, pabrik rotan dan terakhir ke Bandara Jabar Kertajati.

Berikut jadwal kunjungan Jokowi di Cirebon:

Rabu (13/1/2016) Presiden Jokowi dan rombongan bertolak dari Jakarta jam 12.00 WIB. Jam 15.28 WIB tiba di Stasiun Kejaksan Cirebon. Jam 16.40 WIB Presiden dan rombongan bertolak ke Pasar Batik Trusmi Cirebon. Setelah itu, jam 17.30 WIB, ke tempat istirahatan di Hotel Aston Cirebon. Jam 19.30 WIB berkunjung ke Pesantren Buntet, selanjutnya kembali ke tempat istirahat.

Kamis (14/1/2016), Presiden dan rombongan melanjutkan lawatan ke Desa Mertasinga Kecamatan Gunungjati sekitar jam 11.00 WIB. Kemudian dilanjutkan ke Rumah Kerang di Tengahtani, dan pabrik rotan. Terakhir ke Bandara Jabar Kertajati di Majalengka. (gfr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*