Home » Cirebon » Jadi Camat, H. Khamim Siap Jadikan Waled Lebih Baik Lagi

Jadi Camat, H. Khamim Siap Jadikan Waled Lebih Baik Lagi

CIREBON – Kecamatan Waled, Kabpaten Cirebon berganti pimpinan (Camat). Serah terima jabatan (Sertijab) tersebut dilaksanakan di kantor Kecamatan Waled dan dihadiri Muspika, Rabu (11/1/2016).

Camat Waled yang baru, H. Khamim bakal memberikan yang terbaik dalam menjabat sebagai Camat. Hal tersebut disampaikannya dalam acara sertija. di Kantor Kecamatan Waled. Sertijab itu dihadiri para Kuwu dari 12 Desa yakni Desa Ambit, Cibogo, Cikulak, Cikulak Kidul, Cisaat, Ciuyah, Gunungsari, Karangsari, Mekarsari, Waled Asem, Waled Desa dan Waled Kota.

“Saya pribadi akan berikan yang terbaik bagi warga Waled, karena sudah tugasnya dalam mengabdi membangun Desa yang ada di Kecamatan Waled ini untuk menjadi lebih baik lagi,” katanya. Ia juga berharap, baik Muspika, perangkat desa maupun masyarakat Waled dapat bersinergi untuk membangun Desa menjadi lebih baik. “Mudah-mudahan, di jabatan saya yang baru nanti semua elemen pemerintahan Kecamatan Waled dapat menerima kehadiran saya sebagai camat yang baru,”harapnya. Khamim menambahkan, Ia juga bakal melanjutkan program-program dari Camat sebelumnya. (crd)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*