Home » Info Jabar » Lifestile » Dituding Suka Pamer Ini, Pedangdut Cupi Cupita Emosi

Dituding Suka Pamer Ini, Pedangdut Cupi Cupita Emosi

JAKARTA – Pedangdut Cupi Cupita emosi lantaran dirinya disebut lonte alias pelacur dan tukang pamer payudara. Tudingan itu dilontarkan netizen di kolom komentar Instagram Cupi Cupita. Hal itu membuat artis kelahiran Bandung, 15 Juni 1994 itu meradang.

Dituding pelacur dan tukang pamer payudara, pedangdut Cupi Cupita mosi. Cupi Cupita meminta netizen untuk menampakkan diri dan tidak berlindung dibalik tumpukan yang membanjiri Instagram miliknya.

Saking marahnya, artis yang populer lewat lagu berjudul Goyang Basah itu menyebut pelaku dengan nama binatang. “Cari2 kejelekan orang, coba w bikin caption, pertanyaan dibawah ini khusus buat u yg jentel comment bilang w lonte dll,” tulis Cupi Cupita.

Soal tudingan tukang pamer payudara, Cupi Cupita mengatakan tak ada pria yang mau menikah dengan wanita tanpa payudara.

“Klou u bilang w tukang ngumbar tete, emang dia mau dikawinin sama yg ga punya tete?,” imbuhnya.

Cupi Cupita marah dan menyiratkan bahwa fitnah dan tudingan itu membuat hubungannya dengan sang kekasih rusak. Karena, si penyebar fitnah sudah menyebarkan fitnah dan tuduhan itu ke keluarga sang kekasih.

“Usaha bgt u buat gagal hub w ma dia, bilang k sodara2nya w bla bla. Jing w udah tau siapa u? cuman w blum punya bukti aja,” pungkas Cupi Cupita. (dbs)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*