Home » Karawang » KPK Tangkap Bupati Subang

KPK Tangkap Bupati Subang

JAKARTA – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan melakukan kegiatan operasi tangkap tangan (OTT) di Subang, Jawa Barat. Enam orang yang diamankan dalam operasi ini, satu diantaranya Bupati Subang Imas Aryumningsih.“Iya benar kepala daerah diamankan,” ujar salah satu sumber internal KPK kepada wartawan , Jakarta, Rabu (14/2/2018). Belum diketahui secara pasti kasus yang menjerat Imas Aryumningsih tersebut.

Namun, Wakil Ketua KPK Basaria Panjaitan membenarkan timnya menangkap tangan orang nomor satu di Subang tersebut. Menurut Basaria, semua akan dijelaskan dalam konferensi pers. “Iya (OTT Imas Aryumningsih), lengkapnya tunggu konpers saja,” ujarnya.

Informasi yang dihimpun, enam orang termasuk Imas Aryumningsih sudah berada di KPK. Sebagian tim masih berada di lapangan untuk mencari bukti-bukti lain terkait praktik rasuah yang menjerat politikus Partai Golkar tersebut. (dbs)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*