Agus Hadiri Haul Ponpes An-Nur
CIREBON – Untuk memperkenalkan kepada masyarakat Kabupaten Cirebon serta bertujuan menaikkan popularitas serta elektabilitas, bakal calon bupati Cirebon dari Partai NasDem, Agus Supriyadi terus tebar pesona hingga ke pelosok-pelosok desa.
Kali ini Agus Supriyadi didampingi unsur DPD maupun DPC Partai NasDem Kabupaten Cirebon mengunjungi acara pra Haul Sesepuh Pondok Pesantren An-Nur desa Ambulu Kecamatan Losari Kabupaten Cirebon, Selasa (4/7/2017). “Bersilaturrahmi dengan masyarakat seperti ini terus saya lakukan. Supaya masyarakat mengenal saya apa lagi ini juga masih dalam event halal bihalal,” kata Agus usai menghadiri kegiatan tersebut.
Dikatakan, menghadapi pilkada bupati 2018 mendatang aku dia, sudah sangat matang dari mulai sosialisasi, pembentukan tim di setiap kecamatan dan lainnya. Bahkan lanjut Agus, ia juga tetap optimistis rekomendasi itu akan jatuh ke tangannya. “Selain memupuk kesolidan tim di internal partainya, juga kegiatan turun ke masyarakat bersilaturahmi dan mengenalkan diri terus saya lakukan. Sampai detik ini saya tetap optimis rekom jatuh ke saya. Karena saya sangat tahu betul figur yang dipilih NasDem untuk menjadi calon bupati itu seperti apa. Dan Tim saya juga sudah intens komunikasi dengan orang-orang di DPP NasDem,” kata Agus.
Sementara itu, di tempat yang sama, salah satu Pengasuh Pondok Pesantren An-Nur desa Ambulu Kecamatan Losari, Taufik Hidayat menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan Agus ke tempatnya. Menurutnya, sebagai calon pemimpin memang sudah seharusnya dekat dengan rakyatnya hingga nanti memimpin pun harus tetap turun ke bawah. “Agar seorang pemimpin mengerti betul kondisi masyarakat di bawah seperti apa. Jika pemimpin dekat dengan rakyatnya, secara otomatis ia pun akan peduli akan keluhan dan kebutuhan masyarakat dan bisa dicintai rakyatnya,” kata Taufik. (gfr)
Jabar Publisher Berita Jawa Barat, Berita Cirebon, Berita Tasikmalaya, Berita Karawang, Berita Bekasi, Berita Bandung